VS_GERICHTE P3 17 43 vom 14. Februar 2018 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2018)
P3 17 43 VERFÜGUNG VOM 14. FEBRUAR 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Luginbühl, Gerichtschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 7. Februar 2017 der